Создание командной работы в компании +

Вы задумывались, что является главным практически для каждого жителя нашей планеты?

Свобода! Вот как раз финансовая независимость и представляет собой эту долгожданную для любого человека свободу. Правильно акцентировав на этом внимание сотрудника, вы непроизвольно будете стимулировать его к развитию всей фирмы, ведь ее прибыли автоматически становится и его прибылью.

Постарайтесь превратить рабочий коллектив в настоящую успешную команду, где все стремятся только к одной главной цели. Запомните, что легкой и быстрой прибыли в природе не бывает, и если хотя бы один из работников стремится к легкой наживе за счет активной работы других сотрудников, то для настоящего
успеха здесь появилась существенная «подножка».

Кстати, есть и обратная ситуация, когда вместо потенциальных «лентяев» есть несколько настоящих трудоголиков.

Вы можете удивиться: Что же здесь плохого, ведь они, наоборот,
ведут фирму к прогрессу? С одной стороны да, но только если они ридерживаются строго выбранной одной цели. Однако в одном предприятии может быть несколько человек, для которых главное – перетянуть одеяло на себя. Примером может служить фирма, в которой у генерального директора одна концепция развития фирмы, у коммерческого директора совершенно другая и так далее.

Как вы думаете, кто победит в результате и останется в максимальном выигрыше? Правильно – конкуренты! Чтобы не допустить этого, необходимо придерживаться нескольких основных принципов, неразрывно связанных практически с любым видом деятельности.

Обратите внимание, что даже современное образование в России готовит самых обычных специалистов. Конечно, они в совершенстве владеют своими знаниями и с успехом могут применять их как удачливые фрилансеры, но вот работать в единой команде во благо всей корпорации таких людей не учат. Эти профессионалы способны только выполнять команды, данные высшим руководством, а вот раскрыться полностью для общего успеха им
трудновато.

Бизнес-план на довольно небольшой срок – вот то немногое, на что чаще всего способны наши выпускники. Вы только вспомните, сколько было различных фирм и компаний, которые так быстро расцветали и так же быстро лопались. Причина этого кроется в психологии деловых аутсайдеров, которых хватает и в наше время. Но выход есть и из этой ситуации.

Посещая различные специализированные тренинги по ведению бизнеса в современных условиях, вы научитесь чувствовать философию делового победителя и правильно ориентироваться в постановке общих целей компании.