Роман Лоевский и сетевой маркетинг

Каждый хотел бы ощущать себя финансово независимым, но не все знают, как этого добиться. Если вы никогда не слышали о сетевом маркетинге и о возможностях, которые он предоставляет целеустремлённым и настойчивым людям, то история Романа Лоевского может вас многому научить. Если вы хотите узнать, как заработать деньги на сетевых продажах, то его история также может вам помочь.

Миллионер из трущоб

С некоторыми вехами жизненного пути Романа Лоевского вы можете ознакомиться на его личном сайте по адресу loevskiy.ru. Если вы будете внимательны, то узнаете, что ему пришлось искать пути для самостоятельного заработка очень рано – в 11 лет. Три года спустя он впервые столкнулся с таким понятием как сетевой маркетинг и начал делать первые шаги в этом бизнесе. Как отмечает сам будущий миллионер, больше всего его поразило то, что заняться им мог любой, даже такой мальчишка как он, и достигнуть успеха даже не с нуля, а с минуса. Уже в 16 лет Лоевский стал одним из лучших продавцов ведущей российской компании-производителе биологических активных добавок, но банкротство последней помешало его росту.

Однако он продолжал упорно идти к своей цели, но большинство новых сетевых проектов оказывались однодневками и мыльными пузырями. Однако в 24 года, благодаря знакомству с Олегом Пермяковым – автором концепции Правильного ведения бизнеса через интернет, Лоевский смог добиться того, к чему стремился. За следующие три года он прошёл путь к своему первому миллиону и теперь стремится к тому, чтобы как можно больше людей избежали доставшихся ему на жизненном пути шишек.

Если вы хотите узнать больше, то зайдя на сайт loevskiy.ru нажмите на вкладку «Заработать деньги».

loevskiy.ru