Польша

Польша делится на две условные курортные части: пляжно-морской север страны, и горный лечебно-минеральный юг государства. В средине – удивительные достопримечательности и историко-архитектурные памятники: тевтонские замки, форты, древние города и удивительные по своей красоте посёлки. К тому же, сегодня многие белорусы устраиваются на работу в Польше, а перечень актуальных вакансий всегда можно посмотреть на специализированном онлайн ресурсе и выбирать интересующее вас предложение работы в этой стране.

Современный антураж польского побережья Балтики, обладает весьма своеобразным шармом средневековья.Вы только представьте себе эту удивительную картину: пушистые сосновые леса, поднимающие свои остроконечные шпили к голубому небу, а ласковое море, с солёными брызгами, величаво накатывается на песчаные дюны. В дали, где то на горизонте, виднеются резкие очертания средневековых замковых укреплений…Нет, нет, это не строки из очередного фэнтезийного романа о эльфийских красавицах и доблестных рыцарях.
Это Польша! Удивительная красота Польши, действительно поражает. Благодаря таким незабываемым ландшафтам, многие туристы, избирают для своего отдыха именно эту сказочную страну.

В Польше находятся гостиницы с европейской классификацией: от одной до пяти «звёздочек». Качество сервиса вполне соответствует всем международным стандартам. Кроме обычных отелей, есть и небольшие мини-гостиницы, устроенные в старинных домах и других исторических зданиях. Так же можно встретить и дорогие фешенебельные отели, расположенные залах средневековых готических замков. На горнолыжных курортах Польши, обустроено множество специальных пансионатов — частных отелей, комфортабельностью от двух до четырёх «звёздочек».

Вот список самых востребованных и комфортабельных отелей Польши: InterContinental Warszawa, Sheraton Sopot, Conference Center & Spa, Novum House Apartamenty, Park Hotel Diament Katowice, Grand Hotel, Hotel Stare Miasto и Campanile Hotel Szczecin.Польша весьма богата архитектурными и историческими памятниками и местами. В различных городах этой удивительной страны, сосредоточенно бесчисленное количество музеев, памятников и других культурных центров, готовых предложить свои уникальнейшие дары искусства и истории своим долгожданным посетителям.