Что такое продвижение сайтов, seo

Что такое продвижение сайтов, seo

Если у вас есть собственный веб ресурс, то вы наверняка уже задумывались о том чтобы увеличить на нем посещаемость с помощью поискового продвижения. Даже те вебмастера, которые не знают как расшифровывается аббревиатура SEO, прекрасно знакомы как минимум с Яндексом и Гуглом. В этих поисковых системах люди ищут необходимую им информацию. Какие-то сайты находятся в первых рядах выдачи, некоторые в середине или самом конце списка. Свою позицию можно проверить с помощью специальных сервисов или вручную ввести интересующий запрос и постараться найти свой веб-ресурс. Если вы ни разу не занимались его раскруткой, то искать прийдется долго.

Как вы уже поняли seo продвижение сайтов необходимо для того, чтобы обойти конкурентов. Интернет пользователи хоть и любят делать экономные покупки, при этом им не нравиться долго искать интересующий товар. Магазин для покупки выбирается максимум из первых 10 предложенных поисковиком ресурсов.

SEO продвижение — услуга, гарантирующая успех

Уже давно прошли те времена когда люди заходили в интернет лишь для того чтобы узнать необходимую информацию. Теперь каждый второй с удовольствием делает здесь покупки и заказывает услуги. Поскольку есть спрос, то каждый день создаются новые интернет-магазины и растет конкуренция.

Наша студия «Апельсин» на профессиональном уровне занимается сео продвижением различных проектов, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что оно будет эффективно для каждого. Вопрос заключается лишь во времени и размере бюджета, который не обязательно должен быть большим. Наши специалисты знают как сделать ваш сайт популярным среди целевой аудитории при минимальных вложениях.

Раскрутка сайта от экспертов

Мы подходим к услуге продвижения комплексно, для того чтобы ваш проект занял высокие позиции в выдаче. Зачем вам ТОП? На это есть несколько причин:

    • первые места в поисковике — это престижно, любой человек понимает, что если поисковая система предлагает на его запрос именно эти сайты первыми, значит им можно доверять;
    • Если веб-ресурс находится в ТОПе по высокочастотным и среднечастотным запросам, то эта гарантия того, что 90% целевых клиентов по ним будут вашими.

    Наши специалисты перед началом выполнения заказа проводят аудит веб-ресурса и собирают для него актуальный список ключевых слов, по которым и будет осуществляться раскрутка. Кроме того, анализируются конкуренты и тщательно планируется общая стратегия продвижения.